Lista de productos
| FRESCO | |||
|---|---|---|---|
| PRODUCTO | PAQUETE (Aprox) | CAJA (Aprox) | C/S HUESO |
| Aguja Norteña | 3 kg | 21 kg (7 piezas) | Con Hueso |
| Arrachera Marinada | 2 kg | 30 kg (15 piezas) | Sin Hueso |
| Chamorro en Posta | 3 - 4 kg | 24 a 32 kg (8 piezas) | Con Hueso |
| Costilla para Asar | 3 kg | 21 kg (7 piezas) | Con Hueso |
| Diezmillo Rebanado | 3 kg | 21 kg (7 piezas) | Con Hueso |
| Flecha Castilla | 3 kg | 21 kg (7 piezas) | Con Hueso |
| Milanesa | 3 kg | 24 kg (8 piezas) | Sin Hueso |
| Molida 80-20 | 3 kg | 30 kg (10 piezas) | Sin Hueso |
| Molida Suprema | 3 kg | 30 kg (10 piezas) | Sin Hueso |
| Paleta Castilla Rebanada | 3 kg | 18 kg (6 piezas) | Sin Hueso |
| Pescuezo Deshuesado | 4 a 6 kg | 28 a 30 kg (5 o 7 piezas) | Sin Hueso |
| Pescuezo para Barbacoa | 5 kg | 25 a 30 kg (3 piezas) | Con Hueso |
| Recorte 80-20 | 5 kg | 30 kg (6 piezas) | Sin Hueso |
| Recorte Finas Hierbas | 5 kg | 30 kg (6 piezas) | Sin Hueso |
| Short Rib Castilla | 3 kg | 21 kg (7 piezas) | Con Hueso |
| Sirloin Castilla Rebanado | 3 kg | 30 kg (10 piezas) | Sin Hueso |
| Suadero | 7 kg | 25 a 30 kg (5 piezas) | Sin Hueso |
| Trocito de Recorte | 3 kg | 24 kg (8 piezas) | Sin Hueso |
| Vampiro | 3 kg | 24 kg (8 piezas) | Sin Hueso |
| CONGELADO | |||
|---|---|---|---|
| PRODUCTO | PAQUETE (Aprox) | CAJA (Aprox) | C/S HUESO |
| Cachete | 10 kg | Sin Hueso | |
| Chuleta de New York | 2 kg | 6 kg (3 pzas) | Con Hueso |
| Chuleta de Rib Eye | 2 kg | 6 kg (3 pzas) | Con Hueso |
| Hamburguesa de Res | 2.6 kg (18 piezas) | 4 paquetes (96 piezas de 130g c/u) | Sin Hueso |
| Hamburguesa Suprema Castilla | 24 piezas (130g c/u) | 10.4 kg | Sin Hueso |
| Hígado Entero | 12 kg | Sin Hueso | |
| Hueso Tuetanero en posta | 4.5 y 5 kg | 20 kg (4 piezas) | Con Hueso |
| Lengua | 12 kg | Sin Hueso | |
| Medula | 1 kg | 30 kg (30 pzas) | Sin Hueso |
| Menudo | 20 a 25 kg | Sin Hueso | |
| Menudo Mexicano | 13 kg | Sin Hueso | |
| Pata | 12 kg | Con Hueso | |
| Sebo | 13 kg | Sin Hueso | |
| Tripa | 10 a 12 kg | Sin Hueso | |